RECEITAS
Clique, e escolha o tipo de receita que deseja.



Coxa de frango com ervas

Ingredientes
 
6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 unidades de gema de ovo
• sal grosso a gosto
 
Modo de Preparo
 
• Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
• Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
• Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
• Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
 
 
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
 
 
 
Outras Receitas:
Supermercado Campos - Todos os direitos reservados. ©2024 - Desenvolvido pela Williarts Internet