História
Loja 1
Loja 2
Campanhas e Promoções
Formas de Pagamento
Ofertas
Parceiros
RECEITAS
Clique, e escolha o tipo de receita que deseja.
Selecine uma categoria
Saladas
Carnes
Tortas e Massas
Doces
Legumes
Acompanhamentos
Molhos
Salgados
Bebidas
Sobremesas
Coxa de frango com ervas
Ingredientes
6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 unidades de gema de ovo
• sal grosso a gosto
Modo de Preparo
• Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
• Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
• Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
• Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
Fonte:
www.mdemulher.abril.com.br
Outras Receitas:
Bolo formigueiro Arco-íris com calda de Brigadeiro mole
Macarrão com Linguiça Cremoso
Lombo com Abacaxi
4 Tipos de Batata Assada
Torta de Chocolate Cremosa
Torta fácil de 4 sabores
Frango à Passarinho
Suflê de Legumes
Brownie
Chocolate Quente Cremoso
Coxinha com Massa de Mandioca
Bolo de Fuba de Liquidificador
Yakissoba da Casa
Molho Barbecue
Molho Verde
Receita de Pavê de Frutas Secas e Chocolate
Farofa de Frutas Secas
Batata Rostie Recheada
Salada de Abóbora com Arroz-Cateto Integral
Salada Caesar
Estrogonofe de carne
Batata recheada de micro-ondas
Canelone de queijo
Omelete de Presunto e Queijo
Filé com Molho de Vinho
Escondidinho de Carne Moída
Supermercado Campos - Todos os direitos reservados. ©2024 - Desenvolvido pela
Williarts Internet