RECEITAS
Clique, e escolha o tipo de receita que deseja.



Batata Rostie Recheada

Ingredientes
 
350 batata 1/2 xícara (chá) de Água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso 
1 unidade de cenoura pequena ralada no ralo grosso
150 queijo branco ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 
 
Modo de Preparo
 
• Descasque as batatas e coloque-as em uma panela.
• Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
• Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
• Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso.Reserve.
• Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.
• Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.
• Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
• Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
• Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. 
• Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
• Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
• Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar.
• Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. 
• Sirva em seguida
 
 
 
 
 
 
Outras Receitas:
Supermercado Campos - Todos os direitos reservados. ©2024 - Desenvolvido pela Williarts Internet