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Salada de Abóbora com Arroz-Cateto Integral
Ingredientes
1/4 Unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
1 1/4 Xícara de azeite de oliva extravirgem
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Unidade de limão-cravo (suco)
1/2 Xícara de arroz cateto integral
1/2 Xícara de feijão fradinho ou verde cozido
1/2 Unidade de maçã fuji em fatias
1/4 Unidade de cebola em fatias
3 Maços de folhas verdes rasgadas
• Sal a gosto
Modo de Preparo
• Coloque a abóbora em uma assadeira.
• Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.
• Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.
• Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.
• Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.
• Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.
• Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.