RECEITAS
Clique, e escolha o tipo de receita que deseja.



Farofa de Frutas Secas

Ingredientes
 
1 xícara de Bacon defumado em cubos
1 xícara (café) de azeite de oliva extravirgem
1 unidade de cebola média picada
4 dentes de alho fatiados
1 xícara (café) de ameixa seca sem caroço, picada
1 xícara (café) de damasco picado
1 xícara (café) de uva-passa (um mix de pretas e brancas)
5 xícaras de farinha de mandioca ou biju (750 gramas)
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto
• pimenta branca moída a gosto
 
 
Modo de Preparo
 
• Em uma panela, frite o bacon em fogo médio.
• Retire e reserve.
• Junte o azeite, a cebola e o alho à gordura que se formou na panela.
• Refogue até o alho dourar e a cebola ficar transparente.
• Acrescente as frutas secas e incorpore a farinha.
• Junte o bacon frito.
• Tempere com sal e pimenta.
• Finalize com a salsinha.
• Espere amornar e sirva acompanhando os pratos principais.
 
 
 
 
Outras Receitas:
Supermercado Campos - Todos os direitos reservados. ©2024 - Desenvolvido pela Williarts Internet